ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-04-14 00:00:00

Новинки от Timken

Компания Timken представит ряд новейших продуктов по поддержанию в рабочем состоянии механизмов и уменьшению времени их простоя в промышленных масштабах. Компания сделает упор на демонстрацию вариантов по возможности повышения производительности, надежности и эффективности использования оборудования.

В дополнение к уникальным решениям, связанным с корпусными подшипниками, эластомерными муфтами и автоматизированными системами смазки, компания Timken представит обновленные высокопроизводительные решения по улучшению среднеразмерных сферических роликовых подшипников. В компании Timken отметили, что для них важно показать клиентам на данной выставке , как решить проблемы трения и проблемы связанные с передачей энергии.

Компания Timken, крупный производитель подшипников, предлагает самый широкий спектр корпусных подшипников для использования в промышленности. Практические демонстрации позволят компании Timken представить публике сферические роликовые подшипники в твердотельном корпусном решении, которые легко устанавливать и которые готовы к работе в самых тяжелых условиях, в сильнозагрязненных средах. Еще одной новинкой на выставке The Hannover Messe 2015 будет новая линейка Revolvo роликовых подшипников в корпусе, которые упрощают обслуживание, а значит и время простоя механизмов, в которых нет доступа к концам вала.

Напоминаем, что Компания Timken, крупный производитель подшипников и легированной стали, объявила о том, что компания достигла соглашения с ERIKS NV по приобретению компании Revolvo Ltd, которая занимается производством подшипников. Компания Revolvo Ltd базируется в городе Дадли в Великобритании. Revolvo производит и продает шариковые и роликовые подшипники для промышленного применения в условиях тяжелого производства.

Разъемные подшипники, производимые компанией, широко используется при добыче полезных ископаемых, при производстве электроэнергии, при производстве продуктов питания и напитков. Подобные подшипники так же используется в целлюлозно-бумажной промышленности, промышленности производящей сталь, цемент и морской отрасли. В 2013 году компания Revolvo имела объем продаж около $ 8,3 миллиона. 

Компания Timken является крупнейшим в мире производителем конических подшипников и лидером в производстве высококачественных легированных сталей. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном. 

Сейчас на долю компании приходится более 70% мирового рынка крупногабаритных подшипников, используемых в металлургии. Годовой оборот составляет более 5 миллиардов долларов. 

Производственный потенциал Timken - 12 заводов по производству стали, более 60 подшипниковых заводов по всему миру, в том числе в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Румынии, Польше, ЮАР. 

Timken выпускает свыше 200 различных типов конических подшипников (это более чем 26 тысяч стандартных типоразмеров). Компания первой разработала и применила технологию цементации (упрочнения) поверхностного слоя деталей подшипника, и сегодня единственная в мире использует её при изготовлении всех типоразмеров. Программа производства включает в себя также крупногабаритные роликовые сферические подшипники, шариковые и роликовые цилиндрические, прецизионные, миниатюрные приборные подшипники.

Благодаря высокой компетентности и обширному практическому опыту компания Timken сумела завоевать доверие предприятий отрасли. Решения компании Timken помогают компаниям во всем мире снижать затраты и повышать эффективность работы в наиболее ответственных прикладных областях. 
 



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.