ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-04-17 00:00:00

NTN-SNR открыла свой стенд на международной промышленной выставке “Hannover Messe 2015

Компания NTN-SNR открыла свой стенд на международной промышленной выставке “Hannover Messe 2015.” На стенде компании NTN-SNR, крупного производителя подшипников, представлена линейка подшипников ULTAGE, а также широкий спектр другой продукции компании. 

Презентации, касающиеся новой продукции компании NTN-SNR, будут так же проведены на стенде в рамках стремления компании к освоению новых технологий, которые разрабатываются для удовлетворения будущих потребностей клиентов. 

Благодаря своей высококачественной продукции, компания NTN-SNR активно работает в промышленной отрасли, автомобильной отрасли и авиастроении. Каждое подразделение компании отвечает ожиданиям глобального рынка и делает упор на сегментах деятельности своих клиентов. 

На выставке “Hannover Messe 2015” компания продемонстрирует, что подшипники ULTAGE отвечают всем требованиям высокопроизводительного оборудования, в данных подшипниках оптимизирован внутренний дизайн, вследствие чего увеличена максимальная допустимая нагрузка, значительно уменьшено трение и повышено качество смазки подшипника. Подшипники ULTAGE стали более устойчивы к износу, что очень важно в промышленных масштабах, так же повысилась их прочность. 

Сферические роликовые подшипники серии EE линейки ULTAGE, были разработаны компанией NTN-SNR, для механизмов, которые требуют от подшипников максимальной нагрузочной способности, возможность работы в тяжелейших условиях окружающей среды. Например, непрерывное литье стали или работа машин по производству бумаги обуславливают работу очень часто во влажной среде, что подвергает подшипники коррозии. Условия работы подобных машин часто обуславливают попадание в механизмы множества частиц пыли и мелкого мусора, что характерно, например, для механизмов работающих в сфере строительства. 

Компания NTN-SNR так же представит вниманию посетителей стенда переработанные корпуса опорных подшипников SNC. Данная продукция используется в экстремальных промышленных условиях, в частности там, где температуры очень низки, а нагрузки чрезвычайно высоки. Корпуса сделаны из высокопрочного чугуна, что обеспечивает стойкость и надежность даже в самых тяжелых условиях. 

Главная особенность переработанных корпусных опорных подшипников в том, что компания NTN-SNR внедрила в их производство новый тип чугуна - высокопрочный чугун с шаровидным графитом, который имеет механическую прочность до 1,8 раза больше чем серый чугун. Такие корпуса предназначены для применения в условиях, где приходится выдерживать очень серьезные ударные, нагрузки – например подобные условия часто встречаются в горнодобывающей промышленности. Так же новые корпусные опорные подшипники подходят при работе в условиях исключительно низких температур, вплоть до -50°C.

Основанная в 1946 году, группа SNR (SNR Roulements, Annecy, France) является одним из ведущих производителей подшипников для различных отраслей промышленности и поставщиком №1 для европейской автомобильной промышленности. Более 2/3 своей продукции SNR выпускает специально для автосборочных производств и вторичного рынка автозапчастей. Завоевав доверие крупнейших автопроизводителей, SNR является для них не просто одним из поставщиков, а стратегическим партнером, который обладает более чем 30% европейского рынка. Достаточно отметить, что SNR - главный поставщик подшипников для ведущих колес на конвейеры Mercedes. Многие производители подшипников при изготовлении своей продукции используют патенты, зарегистрированные группой SNR. 

Компания NTN (Япония) была основана в 1918 году. Сегодня – это второй по величине в Японии производитель подшипников с самым широким ассортиментом подшипников. Компания известна своей широкой линейкой миниатюрных и приборных подшипников. NTN разрабатывает и поставляет подшипники для электроники. Разработаны и в настоящее время широко применяются т.н. гидродинамические подшипники, используемые в принтерах и сканнерах. Кроме того, компания производит подшипники для жестких дисков компьютеров. 



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.