ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-06-02 09:20:35

Новые обстоятельства в расследовании последних космических катастроф привели к подшипникам!

Скандал и полицейские расследования, связанные с провалами российских космических запусков последнего времени, набирает все больше оборотов и обрастает все большими подробностями.

В частности, все чаще можно услышать версии, предположения и даже утверждения, которые сводятся к возможной установке на аппараты заведомо некачественных подшипников. Кому это могло быть выгодно? Напомним, за последнее время Россия потерпела фиаско сразу в четырех запускав, в том числе и международных. В частности, последний запуск должен был вывести на орбиту спутник Мексики, который в итоге был уничтожен вместе с ракетой-носителем. В ходе тщательной проверки и разбирательства выяснилась одна характерная деталь – все причины аварий имеют очень похожий «почерк», который указывает именно на подшипники. Причем собранные из импортных комплектующих. Данный аспект может повернуть в совсем другую сторону сами причины неисправностей – не исключен преднамеренный саботаж, причем с участием зарубежных «помощников».

 

К счастью, постоянным клиентам нашего предприятия неизвестны подобные проблемы - ведь мы традиционно предлагаем подшипники только самого высокого качества!



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.