ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-07-06 16:13:06

В РФ впервые начали успешно производить цифровое оборудование для управления магнитными подшипникам

Предприятия Российской Федерации успешно осваивают технологию производства аппаратуры, с помощью которой можно будет управлять магнитными подшипниками, используемыми в газоперекачивающих агрегатах. Свидетельством тому послужили результаты прошедших без замечаний приемочных испытаний данной аппаратуры, произведенной на агрегате для перекачивания газа Перегребненского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Югорск». Руководством комиссии ОАО «Газпром» в лице С.В. Алимова были отмечено, что запуск агрегатов состоялся в кратчайшие сроки и без возникновения аварийных ситуаций в ходе проведения всех работ.
Стоит отметить, что это пока самое первое цифровое оборудование данного вида, производимое на территории Российской Федерации.
Однаков в ближайшем будущем разработки будут продолжены. В планах на ближайшее будущее у разработчика ОАО «ОДК – Газовые турбины» значится запуск на предприятии производства комплектов магнитного подвеса ротора центробежного компрессора для агрегатов газоперекачивания. 
Реализация программы магнитных подшипников позволит оптимизировать эксплуатационные затраты, увеличить срок работоспособности подшипников, оказать положительное влияние на экономические показатели.


Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.