ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-08-18 02:07:43

Подшипники и другая продукция от тверских осуждённых бьет рекорды прибыли

Подшипники и другая продукция от тверских осуждённых бьет рекорды прибыли
 
С начала 2015 года осуждённым Тверской области, которые отбывают заключение и одновременно трудятся на благо общества, удалось выпустить подшипников и прочей продукции на сумму свыше 43 миллионов рублей. Это очень высокий показатель, который стал рекордным для данного весьма специфичного «рынка труда». Самым активным труженикам из колоний и прочих мест лишения свободы вручили поощрение из набора продуктов питания.
 
В Управлении федеральной службы исполнения наказаний вместе с поверенными компаний Тверской области не только высоко оценивают работу осуждённых, дисциплину и высокий показатель производительности, но также выявляют некоторые недостатки.
 
В период с января по июль центр трудовой адаптации, в цехах которого осуждёнными изготавливаются продукция согласно особым техническим условиям и ГОСТу, повысил ожидаемый прибыльный результат, выйдя на сумму сорок три миллиона рублей. Помимо валовых опор и деталей к ним в ИК налажены производство сушилок для полотенец, сборка часов на стену, изготовление плитки и кромки для тротуара, древесного угля, а участок по производству стульев ожидает расширения видов продукции.
 
Как сообщили в Управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Тверской области, осуждённые исправительного заведения работают над выпуском не только подшипники и аналогичную продукцию, но также и изделия из полимерного сырья, которое также производят сами.


Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.