ГПЗ - 34
Производство подшипников


2013-09-20 15:49:05

Завершается второй этап поставки оборудования

Как сообщила пресс-служба завода на данный момент в соответствии с согласованным графиком поставки второго этапа на производственную площадку завезено 108 единиц основного технологического оборудования, в том числе 4 автоматические сборочные линии, 10 станков на предварительные шлифовальные операции и 53 станка на участок окончательной шлифовки колец. Параллельно с этим ведутся монтажные и пуско-наладочные работы ранее завезенного оборудования.
1.jpg 2.jpg
В процессе реализации проекта руководством заключены контракты на приобретение вспомогательного оборудование. По завершению всех переговоров, были подписаны контракты на покупку компрессорного оборудования и монтаж системы сжатого воздуха с известной европейской компанией Atlas Copco (Швеция).
Заключены контракты на оснастку, алмазный и абразивный инструмент и специальные приспособления. Приобретено современное котельное оборудование, смонтирован тепловой контур, система полностью отлажена и сдана в эксплуатацию.
В производственном корпусе смонтирована энергосберегающая система освещения, обеспечивающая высокую светоотдачу, долговечность осветительного оборудования и снижению экономических затрат. В конечной стадии реализации проект по электроснабжению предприятия. Трансформаторная подстанция компании Schneider, общей мощностью 6,4 МВт обеспечивает надежную и бесперебойную работу всего оборудования. В систему электроснабжения встроен блок аккумуляторных батарей (блок бесперебойного питания), который позволит завершить рабочий процесс и обеспечит электроэнергией осветительную и компьютерные сети в случае экстренных отключений питания.
-3.jpg -4.jpg -5.jpg -6.jpg
Специалисты компании совместно с деловыми партнерами из Финляндии, Германии, Англии, Польши, Малайзии, Китая, России, Швейцарии, Австрии, Голландии регулярно выезжают на приемку готового оборудования и контролируют график реализации проекта.
С целью сокращения производственных издержек, специалистами компании были тщательно продуманы и реализованы оптимальные транспортно-логистические схемы по кооперированным поставкам. Развивая сбытовую политику компании, были заключены договора о долгосрочном сотрудничестве с ведущими машиностроительными предприятиями России, а в ближайшей перспективе планируется выход на Европейский рынок.
Разработан и утвержден пакет технической документации на подшипники проектного номенклатурного ряда: конструкторские чертежи, технологическая документация, РД, инструкции, проектная документация и прочие документы.
1.jpg 2.jpg 3.jpg



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.