ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-08-27 23:21:52

Одежда и обувь для сотрудников с классом защиты S1 – безопасность превыше всего!

«ГПЗ-34» с самого начала своей деятельности одним из важнейших, стратегических направлений в развитии считала исключительно внимательное отношение к сотрудникам предприятия и создание самых лучших условий для их комфортной, эффективной и безопасной работы.
 Эта ответственность о персонале неукоснительно соблюдается и в наши дни. В частности, совсем недавно  «ГПЗ-34» осуществила масштабную закупку специальной высоконадежной рабочей одежды и обуви, которая обеспечивает степень защиты в соответствии с классом S1. Данный класс защиты позволяет надежно защищать тело от большинства «рабочих» рисков в подшипниковой промышленной отрасли, а ноги – от пыли и грязи, а также возможных повреждений и травм вследствие проколов подошв и других неприятностей. Также обувь данного защитного класса имеет повышенную ударную прочность.  
 Изделия приобретенной нами формы антистатичны, износоустойчивы, невосприимчивы к агрессивным средам (бензин, масло, кислоты, щелочи и т.д.). Вместе с тем выбранная отделом закупок компании  «ГПЗ-34» модификация спецодежды и обуви весьма удобна и практична, что обеспечивает максимальный комфорт и подвижность сотрудников.
Поддержание самых высоких стандартов при обеспечении условии труда будет обеспечиваться и далее. Обновление одежды, инструментов труда и модернизация оборудования являются плановыми и обязательными затратами, которые позволяют нам оставаться на лидирующих позициях подшипниковой отрасли, выпуская качественную продукцию и создавая наиболее привлекательные рабочие места на данном сегменте рынка.


Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.