ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-09-12 22:22:53

Одна из станций Петербуржского метро получила новые подшипники на эскалатор

Подшипник – важнейший элемент самых разных механизмов и агрегатов. От его прочности и надежности зависит не только исправность и работоспособность устройств, но нередко – и безопасность людей. Именно поэтому постоянные контроль над подшипниками и их своевременная замена – обязательно условие эксплуатации техники и оборудования.

На протяжении нескольких дней пассажиры станции «Сенная площадь» в Петербурге вынуждены были делать лишний крюк из-за ремонтных работ, проводимых в подземке. Из-за износа подшипников вышел из строя эскалатор, в результате чего доступ пассажирам «на вход» был закрыт.

На устранение неисправности специалистам потребовалось потратить чуть больше двух дней. По предоставленным данным, поломка была вызвана большой нагрузкой на центральный подшипник, в результате которой он пришел в негодность и остановил работу всей системы. Мастера произвели замену, причем на этот раз использовали подшипники более высокого качества, объясняя свой выбор тем, что только продукция проверенных производителей может обеспечить исправную работу системы, а также безопасность пассажиров подземки.

Благодаря слаженной работе мастеров, а также использованию более качественных материалов, в данный момент все неполадки в работе эскалатора устранены, специалисты сняли ограничения и метро работает в привычном режиме.



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.