ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-09-22 23:32:06

Производство подшипников в некоторых регионах России выросло более чем на 20%

Несмотря на то, что кругом только и говорят что о кризисе и падении всех показателей, многие компании и целые отрасли не только успешно держатся на плаву, но и активно развиваются. И подшипниковая промышленность – не исключение. Так, результаты соответствующих подсчетов Вологдастата показали, что объем выпуска подшипников, производимых местными предприятиями, за восьмой месяц 2015 года увеличился на 22% в сопоставлении с аналогичным месяцем прошлого года.

По мнению представителей подшипниковых предприятий региона, некоторые из которых являются одними из крупнейших в России, рост производства обусловлен прежде всего изменением валютного курса. Предприятиям становится достаточно невыгодно закупать импортные подшипники, которые не отличаются качеством от отечественных аналогов, а стоят на порядок дороже.

Среди потребителей продукции вологодских подшипниковых заводов – и небольшие предприятие, и более крупные компании, как российские, так и иностранные. Крупнейшими импортерами продукции традиционно выступают Китай и Казахстан.

В настоящее время рынок сбыта подшипников местных производителей расширяется за счет Северного Кавказа и Дальнего Востока, где ранее предпочитали импортные аналоги. Местные производители охотно переходят на вологодские подшипники, которые теперь даже с дорогостоящей доставкой обходятся им значительно дешевле. Кроме того, в конце августа были заключены весомые контракты с Уралвагонзаводом и АвтоВАЗом.

Торговый дом АвтоБерингКомпани



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.