ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-12-02 17:35:14

Житель города Череповец решил поправить свои дела путем кражи подшипников

В Череповце произошел очень интересный и не совсем обычный случай одного из жителей города подозревают в вывозе партии товара со склада по поддельным документам. Мужчина обвиняется в незаконном присвоении двенадцати дорогостоящих подшипников, которые он вывез с территории склада на личном автотранспортном средстве марки «Газель», предъявив сотрудникам склада поддельные документы.

Информация о незаконном вывозе товара со склада поступила в отдел полиции от владельца предприятия, с которого были вывезены подшипники, после чего полицейские приступили к проверке полученной информации. По горячим следам подозреваемый в преступлении в кратчайшие сроки был задержан и доставлен в полицию, где практически сразу признал свою вину. Но при этом он пояснил, что документы ему предоставил один из работников компании, имени которого он не знает. Личность этого работника пока установить не удалось.

Украденные подшипники подозреваемый разгрузил на складе одного из крупных магазинов, но получить деньги за них не успел. Полицейские изъяли украденную продукцию и вернули владельцу. Следственные мероприятия продолжаются. Сейчас полицейские отрабатывают версию предварительного сговора группой лиц и устанавливают соучастников преступления.

Источник ТД "АБК"



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.