ГПЗ - 34
Производство подшипников


2015-12-14 23:54:24

Коммунальщики Самары могут оставить подшипниковый завод без воды

Крупнейшие предприятия Самары, в том числе авиационный и подшипниковый заводы могут быть отключены от основных инженерных коммуникаций. Представители компании "Самарские коммунальные системы" пояснили, что они вынуждены прибегнуть к крайним мерам, поскольку оба завода задолжали крупную сумму за пользование системами по обеспечению водой, а также не платили установленных взносов за превышение ПДК загрязняющих веществ в сточных водах.

В общей сложности задолженность перед "Самарскими коммунальными системами" составляет чуть меньше миллиарда рублей. Большая часть этой суммы - долг подшипникового и авиационного заводов, которые осознанно отказываются от погашения задолженности, а также от своевременной оплате услуг компании СКС.

В настоящее время руководителям подшипникового и авиационного заводов направлены соответствующие извещения об ограничении водоотведения и водоснабжения объектов. Если предприятия хотя бы частично не погасят задолженность, то ровно через семь дней "Самарские коммунальные системы" вынуждены будут полностью отключить заводы от коммуникаций.

ТД "Автоберингкомпани"



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.