ГПЗ - 34
Производство подшипников


2016-01-14 01:02:22

Кабмин РФ разработал и утвердил список продукции машиностроения для реализации инвестиционных проектов, в который вошли и подшипники

В кабинете министров Российской Федерации был составлен список продукции машиностроительной отрасли, купить которою можно будет только после разрешения, выдаваемого специальной комиссией. Эксперты пояснили, что приобретение продукции, входящей в этот список для юридических лиц невозможно без получения соответствующего разрешения.

Сам список продукции машиностроительной отрасли довольно длинный и включает в себя более ста тридцати позиций. Помимо прочего в него входят подшипники, а также следующие виды продукции:

  • Все типы компрессорных установок и комплектующих к ним;
  • Насосные станции и насосы;
  • Арматура, в том числе запорная;
  • Станки и прочее оборудование.

Стоит обратить внимание на то, что в данный перечень были включены только высокотехнологичные группы продуктов, которые имеют критическую важность, высокую стоимость и значимость для науки. Именно поэтому для их закупки необходимо будет согласовывать технические и эксплуатационные параметры, а также техническое задание. Более подробный список продукции, входящей в этот перечень, можно посмотреть на официальном сайте кабмина.



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.