ГПЗ - 34
Производство подшипников


2016-03-09 22:31:56

Полицейские раскрыли кражу подшипников со склада в Перми

Подшипники являются не только незаменимой деталью многих сложных механизмов, но и «лакомым кусочком» для воров. В последние годы участились кражи подшипников во всей России. Последний факт произошел в Свердловском районе города Пермь.

Директором завода по производству подшипников были вызваны сотрудники правоохранительных органов для выяснения обстоятельств кражи дорогостоящей продукции – руководитель подметил пропажу двух металлических деталей, общая стоимость которых превышает восемьдесят тысяч рублей. Украденные подшипники предназначены для оснащения бурового оборудования.

Воры почти реализовали свои намерения, но им помешала система видеонаблюдения, которая зафиксировала не сам факт кражи, а момент переговоров предполагаемого заказчика с исполнителями. Запись с камеры видеонаблюдения попала к правоохранителям, которые оперативно вычислили заказчика и его подельников.

В настоящее время четырех подозреваемых уже арестовали. В ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вычислили организатора преступления, которым оказался один из сотрудников завода, который вступил в сговор с работником склада и уговорил его вынести подшипники со склада. Выносил подшипники с территории завода уже третий подельник, который не являлся сотрудником предприятия, ну а вывоз краденных подшипников, соответственно, осуществлял четвертый подельник.

По факту кражи возбуждено уголовное дело,похищенное вернули владельцу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.