ГПЗ - 34
Производство подшипников


2016-03-21 22:32:54

На БМЗ приступают к серийному производству инновационных колесно-моторных блоков

Новая разработка Брянского машиностроительного завода (БМЗ) снабдила колёсно-моторные блоки (КМБ) улучшенными компонентами.

БМЗ налаживает модернизированное производство КМБ c инновационными моторно-осевыми подшипниками. Сотрудники предприятия разработали кардинально новую технологию - КМБ с ее применением обладают улучшенными характеристиками, повышая качество узла в целом.

Введение инноваций в железнодорожном депо позволяет значительно сократить расходы на обслуживание и ремонт колесно-моторного блока локомотива. Использование новых подшипников позволит упростить рабочий процесс в деле обслуживания железнодорожной техники: например, ликвидировать такие отделения как моечное, заливочное и по расточке вкладышей. Немаловажным будет положительное влияние на экологию – сегодня в канвах остаётся 50-60% смазки, новая разработка позволит снизить этот процент.

КМБ с новыми подшипниками проще в обслуживании, долговечнее и эффективнее – способствуют увеличению мощности на тягу. Уже более десяти тепловозов стали обладателями новых КМБ. Стоит заметить, что тотальное внедрение инновации БМЗ выдвинет технологию эксплуатации локомотивов на новый уровень.



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.