ГПЗ - 34
Производство подшипников


2016-04-07 23:48:37

Украинские железные дороги опровергли информацию о закупе российских подшипников

Некоторое время назад появилась информация о том, что компания «Укрзализныця» (Украинские железные дороги) закупает для своего предприятия подшипники российского производства. Ввиду сложившейся экономической и в особенности политической ситуации по данному факту незамедлительно начались разбирательства.

Разобраться в факте сотриудничества в Российскимими предприятиями было поручено сотрудникам Мининфраструктуры Украины, куда обратился премьер-министр государства по просьбе главы МВД. Детальное расследование показало, что информация, которая, как оказалось, поступила от представителей харьковского предприятия – монополиста по производству и поставкам подшипников на Украине, не имеет под собой оснований.

Руководство УЗ, в свою очередь, заявило, что приобретает подшипники только у отечественного производителя, а сепараторы к роликовым подшипникам в этом году планирует закупать в Республике Казахстан.

В подтверждение своих заявлений, УЗ объявила тендер на поставку подшипников – мероприятие будет открытым и для соблюдения всех формальностей, а также для исключения подобных ситуаций в будущем, процесс могут контролировать представители надзорных органов.

К сожалению, напряженная политическая обстановка между нашими государствами не является благоприятной для плодотворного сотрудничества, поэтому информация о том, что Украинские железные дороги снабжаются подшипниками российских предприятий, не подтвердилась.



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.