ГПЗ - 34
Производство подшипников


2016-05-24 01:48:56

Baltic Bearing Company – член торгово-промышленной палаты Латвии

В мае производственная площадка Baltic Bearing Company, SIA «АРР Gruрр», вступила в торгово-промышленную палату (ТПП) Латвии.

Торгово-промышленная палата Латвии   – это добровольное, политически нейтральное общество, которое объединяет микро-, малые, средние и крупные предприятия всех регионов страны, действующие в различных отраслях народного хозяйства. По числу членов ТПП Латвии является крупнейшей негосударственной организацией, в которую входят индивидуальные предприятия, отраслевые ассоциации, городские клубы предпринимателей и прочие подобные объединения.
ТПП Латвии представляет интересы предпринимателей в государственных и муниципальных учреждениях, а также оказывает услуги, направленные   на создание в Латвии идеальной бизнес-среды. Тремя основными направлениями деятельности ТПП Латвии являются: предпринимательская среда;   конкурентоспособность предприятий;   экспорт.
ТПП Латвии является полноправным членом международной сети торгово-промышленных палат – Ассоциации торгово-промышленных палат Европы (EUROCHAMBRES) и Международной торговой палаты (ICC), объединяющих миллионы предпринимателей по всему миру и действующих уже несколько сотен лет. Это одна из старейших негосударственных организаций Латвии, которая является голосом и поддержкой предпринимателей вот уже 80-й год!

http://bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.