ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-02-14 12:48:05

Модернизация производства подшипников Baltic Bearing Company

Рады сообщить всем нашим партнерам, что производство подшипников на наших производственных мощностях стало еще более эффективным.

Благодаря внедрению инновационной системы обеспечения смазочно-охлаждающей жидкости и использованию нового фильтровального оборудования для охлаждения в процессе шлифования, мы усовершенствовали производство продукции, соответствующей современным стандартам качества.

Новое фильтровальное оборудование состоит из нескольких узлов, в том числе специальной емкости для грязной и фильтрованной эмульсии, охлаждающей башни и нескольких насосных станций, которые используются для подачи технической жидкости и воды. Очистка эмульсии осуществляется за счет высокой скорости потока эмульсии в выходных отверстиях гидроциклона, благодаря чему происходит разделение фракций.

Все пуско-наладочные работы уже завершены и система обеспечения смазочно-охлаждающей жидкости введена в эксплуатацию.

Модернизация шлифовально-сборочных мощностей позволяет решить комплексные задачи производства подшипников. В частности, внедрение инновационного оборудования позволяет существенно сократить затраты на утилизацию отработанной эмульсии и получать эмульсию высокой степени очистки.

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.