ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-03-16 11:17:03

Baltic Bearing Company участвует в выставках «Intec» и «Z» - 2017 в Лейпциге (Германия)

Выставки «Intec» и «Z» - 2017, открыли свои двери в выставочном центре Лейпцига с 7 по 10 марта 2017 года. Экспоненты из 30 стран представили новые продукты, сложные технологии и комплексные услуги из отраслей металлообработки и снабжения на площади 70 000 кв. м.

Intec и Z  стали ключевой инаугурационной международной встречей 2017 года для индустрии металлообработки и машиностроения в Лейпциге. Около 1400 экспонентов превратили выставочные залы в инновационную площадку-магазин.

В выставочных залах «Intec» было представлено 1020 компаний, которые представили свой ассортимент продукции и услуг. Посетители обнаружили широкий спектр инструментов для резки, механической обработки и формовки, станков для обработки поверхности, лазерных систем, а также инструментов, систем и компонентов для узлов машиностроительной отрасли. Кроме того, было также представлено большое количество технологических решений для демонстрации продукции в различных отраслях промышленности.

Параллельная выставка «Z-Subcontracting» является компетентным партнером для любой отрасли, когда дело доходит до специализации в инновационных и гибких услугах поставки. 362 компании, включая Baltic Bearing Company, представили себя в качестве способных поставщиков для сегмента автомобилестроения, машиностроения, инструмента и строительства, а также для других промышленных областей, таких как технология и переработка пластмасс и электроника / электротехника.

В ходе выставки представителям нашей компании  удалось найти потенциальных потребителей среди агропромышленного сектора (Moldagrotehnica SA, Республика Молдова), производителей легкой промышленности (PAMA paper  machinery GmbH, Германия), электродвигателей, моторов и генераторов (Luftwerk, WITTENSTEIN alpha GmbH, Maxon Motor AG, Германия, Электротехмаш, Украина), а также дистрибьютеров подшипниковой продукции на европейском рынке (Dynatec GmbH , Kundemund Walzlager Halle GmbH, Германия, LETTRI SIA, Латвия)

Технические специалисты Baltic Bearing Company дали ответы посетителям стенда на вопросы касающиеся применения и особенностей изготовления подшипников, а руководители службы продаж информировали их о сроках поставок и нюансах оформления заказов.

Кроме того, представители компании посетили множество форумов и были приглашены на личную встречу с председателем правления машиностроительного кластера Республики Татарстан для обсуждения возможного сотрудничества.

 Данная выставка стала очередным шагом для нашей компании к освоению рынка Саксонии и укреплению своих позиций на европейском рынке.

bbcr.eu

 

 

 

 



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.