ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-08-07 15:39:46

Встреча DUNLOP и Baltic Bearing Company в Риге

В конце июля гостями Baltic Bearing Company стали представители компании DUNLOP (Англия).DUNLOP BTL LTD является одним из ведущих европейских производителей и международных дистрибьюторов подшипников, трансмиссий и сцеплений.

В ходе визита, специалисты DUNLOP посетили производственную площадку Baltic Bearing Company, смогли подробно ознакомиться с тонкостями технологических процессов производства подшипников под брендом BBC-R от входного контроля заготовки до сборки и упаковки продукции.

Особое внимание в ходе экскурсии руководство завода уделяло высокому уровню технического оснащения и автоматизации производственной площадки, экологическим аспектам работы предприятия и контролю качества выпускаемой продукции.

На итоговом совещании совместно с представителями руководства Baltic Bearing Company гости обсудили интересующие их вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества.

«Только посетив Ваш завод, возможно убедиться в том, что действующее производство заявленного уровня действительно построено и запущено в эксплуатацию в Латвии». - заявил управляющий директор DUNLOP BTL LTD, Ray Mifsud.

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.