ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-09-12 12:55:19

Сотрудничество KAVIAL и Baltic Bearing Company

Невозможно найти более подходящее время для посещения Латвии, чем в летние месяцы. Вы сможете насладиться пляжами Рижского залива, пейзажами старинных замков в Цесисе и Сигулде, посетить Старый город в Риге, который в лучах летнего солнца особенно красив.

Двери Baltic Bearing Company открыты для наших настоящих и бушующих партнеров круглый год. Тем не менее, именно в летнее время, наши гости могут совместить посещение   единственного завода по производству подшипников в странах Балтии с великолепным отдыхом.

Среди наших гостей, посетивших производственную площадку Baltic Bearing Company этим летом множество компаний из Литвы, Эстонии, Германии, Англии и России.

В августе нашими гостями стали владельцы компании «KAVIAL» и её управляющие в Латвии и Эстонии.

Для наших партнеров была подготовлена экскурсионная программа, в процессе которой подробно было рассказано о строительстве завода, особенностях его планировки, производственных мощностях и тонкостях технологического процесса производства подшипниковой продукции под брендом BBC-R.

Помимо новейшего производственного, лабораторного и промышленного оборудования наши специалисты показали гостям склады заготовки и готовой продукции, продемонстрировали в действии систему трехступенчатого контроля, а также пусконаладочные работы на вновь приобретенном оборудовании.

Мы надеемся, что первые шаги по сотрудничеству компании KAVIAL и Baltic Bearing Company приведут к долгосрочным и дружественным партнерским отношениям.

 

Baltic Bearing Company приглашает посетить подшипниковый завод в Риге настоящих и будущих партнеров. Добро пожаловать в Латвию!

Для планирования визита обращайтесь по e-mail: sales@bbcr.eu

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.