ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-09-19 13:57:41

Визит URB GROUP на Baltic Bearing Company

В конце лета производственную площадку Baltic Bearing Company в Риге посетили представители компании RULMENTI S. A. (URB GROUP) из Бырлада, Румыния.

Компания RULMENTI S. A. (URB GROUP) является производителем и продавцом подшипников с шестидесятилетней историей.

Гости выразили свою заинтересованность нашей компанией, как относительно молодым, но уже заявившем о себе игроком на рынке подшипниковой продукции.

Представители   Baltic Bearing Company в ходе организованной встречи продемонстрировали производственные возможности нашей компании, проведя подробную экскурсию по шлифовально-сборочным участкам завода, производственной лаборатории и административно-бытовому комплексу.

Нашим коллегам были продемонстрированы также новинки производства – автоматические сборочные линии конического подшипника, новые моечные машины и оборудование цеха термической обработки.

По просьбе представителей URB GROUP образцы продукции, изготовленные на Рижском заводе  Baltic Bearing Company под брендом BBC-R были отобраны с производственного потока и направлены для исследования в адрес RULMENTI S. A. (URB GROUP)

В ходе дальнейших переговоров обсуждались сегодняшние проблемы подшипниковой отрасли и пути их решения, а также необходимость взаимовыгодного взаимодействия производителей подшипниковой продукции для освоения новых областей рынка.

Позиция Baltic Bearing Company в этом вопросе неизменна – мы открыты к сотрудничеству и приглашаем наших коллег и партеров посетить единственный в Прибалтике завод по производству подшипников!

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.