ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-10-19 13:16:15

Статья о Baltic Bearing Company в VERSLO ŽINIOS

Интервью с ведущими специалистами компании, а также статья о производственной площадке Baltic Bearing Company  представлена в издании VERSLO ŽINIOS под заголовком «В Риге запущен первый в странах Балтии подшипниковый завод компании Baltic Bearing Company»

«…Важнейшим свойством подшипника, определяющим его долговечность и надежную работу, является прецизионная точность исполнения всех компонентов. Подшипники ВВС-R изготавливаются по 6-му классу точности. Процесс производства максимально автоматизирован, к продукции применяется трёхуровневая система контроля: сначала оцениваются свойства  заготовок и компонентов, затем, в процессе шлифовальных и сборочных операций, в автоматическом режиме и в 100% объеме проверяются основные геометрические параметры и, наконец, контролируются параметры готового подшипника…»

Начальник ОТК

Максим Ершов

«…На сегодняшний день Baltic Bearing Company  - самая  молодая и новая компания по производству подшипников в Европе, все оборудование – станки, испытательные стенды укомплектованы с расчётом на  будущее, для удовлетворения не только текущих потребностей производства, но и оставаться конкурентоспособными на рынке в будущем. Продажи продукции компании расширяются, второй год подшипники ВВС-R устанавливаются в хорошо известных бытовых приборах Karcher, и в большинстве стран Европы у нас уже есть история продаж нашей продукции. Первым и крупнейшим клиентом Baltic Bearing Company  в Литве стала Lytagra, которая продает продукцию и агрегаты предназначенные для сельского хозяйства…»

Директор по продажам

Алексей Лоренц.

Полный текст статьи представлен по ссылке: http://www.vz.lt/pramone/2017/09/26/bbc--verslui-naudingos-zinios-is-rygos#6



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.