ГПЗ - 34
Производство подшипников


2017-11-22 16:01:19

Участие Baltic Bearing Company в международной выставке MSV 2017

Уже в третий раз Baltic Bearing Company становится участником международной инжиниринговой выставки “MSV 2017” в Брно, Чехия.

Для нашей компании – это не только отличная возможность продемонстрировать рост производственных возможностей, объема выпуска и расширения производимой номенклатуры подшипников, но и повод в очередной раз доказать партнерам, конкурентам, настоящим и будущим клиентам существование и развитие единственного в странах Балтии завода по производству подшипников.

В этом году стенд  Baltic Bearing Company посетило более 50-ти компаний, среди которых были как производители компонентов для производства подшипников, так и дистрибьютеры подшипниковой продукции на территории Чехии, Германии, Австрии, Румынии а также европейские OEM производители различных компонентов общепромышленного назначения .

Специалисты нашей компании также оценили высокий уровень представленного на выставке шлифовального, сборочного, моечного, упаковочного оборудования. Продукты многих компаний отвечают современным, высокотехнологичным требованиям и могут быть успешно использованы на производственной площадке Baltic Bearing Company в Риге.

Руководство компании выражает благодарность организаторам выставки, ее участникам и посетителям, мы вместе сделали это событие ярким, насыщенным, полным интересных встреч и знакомств, так необходимых для успешного бизнеса!

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.