ГПЗ - 34
Производство подшипников


2018-02-21 16:18:07

Представители компании ZIEGLER посетили BALTIC BEARING COMPANY

Одними из первых в наступившем 2018 году посетили производственную площадку BALTIC BEARING COMPANY в Риге представители ZIEGLER в лице члена правления Ольги Крушинска и руководителя департамента производственного развития машиностроения Валерия Ефимова из филиала компании в г. Даугавпилс.
Целью визита, прежде всего, было ознакомление с производственными мощностями, а также аудит основных направлений деятельности компании.

Гостям были продемонстрированы складские помещения, участки предварительной и чистовой шлифовальных операций, сборочный цех и производственная лаборатория.

Заместитель ген. директора завода, Владимир Затонский, ответил на интересующие посетителей вопросы, касательно особенностей технологического процесса производства подшипниковой продукции, продемонстрировал в действии основные инструменты системы менеджмента качества предприятия и инновационные технические решения, внедренные инженерами компании.

На сегодняшний день уровень технической оснащенности производства компании Baltic Bearing Company соответствует современным мировым тенденциям и обеспечивает стабильно высокий уровень качества продукции. Подшипники, изготовленные под брендом «BBC-R» устанавливаются в различные узлы аграрной, промышленной, бытовой и автомобильной техники.

Инжиниринговые службы компании, используя индивидуальный подход к каждому заказу, гарантируют полное соответствие продукта установленным техническим требованиям.

Продукция BALTIC BEARING COMPANY  -  это качественные подшипники, произведенные в Европе, по конкурентной цене.

Руководство  BALTIC BEARING COMPANY выражает благодарность представителям компании ZIEGLER за визит и надеется на долгое и плодотворное сотрудничество!

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.