ГПЗ - 34
Производство подшипников


2018-10-03 13:23:52

2018 Китайская международная выставка подшипниковой индустрии

В сентябре этого года в World Expo в Шанхае прошла крупнейшая 16-я международная выставка подшипниковой промышленности, являющаяся знаковой для данной отрасли.

Площадь выставочных площадей составила 55000 кв. м. В выставке приняли участие около 1000 экспонентов и 60000 посетителей более чем из 50 стран.

Представители Baltic Bearing Company, как современной подшипниковой компании, стремящейся следовать новым трендам и инновациям в отрасли, также не могли пропустить данное событие.

Главной целью визита представителей компании было посещение крупнейших компаний-производителей шлифовального (RIFA) и сборочного (R&S Machinery Equipment Ltd) оборудования, которые поставляют оборудование ведущим производителям подшипников и с которыми мы уже имели плодотворный опыт сотрудничества при строительстве первой европейской производственной площадки BBC в г. Рига (Латвия).

На сегодняшний день, в связи с планированием строительства 2-й производственной площадки, необходимо осуществить подбор шлифовально-сборочного оборудования, а также инструмента и оснастки, по которым современный промышленный Китай не уступает по характеристикам качества и производительности даже европейским производителям.

Кроме того, представители Baltic Bearing Company провели несколько встреч с производителями компонентов для подшипниковой продукции. Уже на конец текущего года запланирован ряд аудитов для проверки заводов потенциальных поставщиков на соответствие требованиям BBC и контроля качества изготавливаемой ими продукции.

Каждый этап ежегодного развития Baltic Bearing Company  позволяет обеспечить своих партнеров подшипниковой продукцией высокого качества по конкурентным ценам.

bbcr.eu



Контакты

Офис в Кашире:
+7(499)649-49-34 информационный отдел
+7(499)649-45-48 коммерческий отдел
+7(499)649-65-93 отдел качества

gpz34.sell@gmail.com
www.gpz-34.ru

© 34ГПЗ 2014

Использование материалов, размещенных на сайтах 34ГПЗ, допускается только с письменного согласия руководства 34ГПЗ. Использование любых материалов сайта 34ГПЗ возможно без письменного согласия и на безвозмездной основе только в блогах и на персональных страницах физических лиц с указанием ссылки на сайт.